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Miércoles 11 de julio, a las 22.30, en La Sexta

‘Pesadilla en la cocina’: Chicote cierra temporada en el restaurante ‘Phoenix’

En esta ocasión, Alberto Chicote se desplaza a Elche para conocer el ‘Phoenix’, un restaurante que pasó de querer ser una marisquería de nombre poco apropiado a una bocatería de sándwiches resecos y espantosas hamburguesas. 

Redacción
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‘Pesadilla en la cocina’: Chicote cierra temporada en el restaurante ‘Phoenix’

El dueño del destino de esta noche en Pesadilla en la cocina quería tener un restaurante refinado, pero ahora sólo ofrece bocadillos de mala calidad, sándwiches resecos y una comida de espanto. Así se resume la historia de Cristian, el propietario del restaurante Phoenix, en Elche, un peculiar italiano con grandes sueños que no llegan a cumplirse.

Pesadilla cocina temp 6_Phoenix 3

Lo que iba a ser una marisquería terminó convertido en una hamburguesería, bocatería y tapería que, a juicio de Chicote, tiene una de las cocinas de peor calidad que han pasado por Pesadilla en la cocina. Hamburguesas de finísima carne, complementos quemados y sin un atisbo de jugosidad. Sándwiches resecos peores que los de una merienda casera. Y unas raciones de comida congelada, aderezada con un kétchup y una mostaza de aterrador aspecto.

Pesadilla cocina temp 6_Phoenix 6

A la ínfima calidad gastronómica de la oferta del Phoenix se le suma una pareja de empleados jóvenes y algo deslenguados, que sufren y participan de los gritos constantes que entran y salen de la cocina y del exasperante carácter de Cristian. Este es el ambiente en el que comen los pocos clientes que quedan, ya que la mayor parte no entra o no regresan. Chicote tiene un gran reto si quiere conseguir que el restaurante dé un giro radical.

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